YA METIDOS EN LIGA

** DOMINGO 16 NUEVA JORNADA --- ATENTOS A LOS TORNEOS DE NAVIDAD "

domingo, 21 de noviembre de 2010

C.D. ROSALES - NOSO OLEIROS

Trabajada victoria del Noso ante un rival que lo puso muy difícil. Una primera parte igualadísima, con
bastante inseguridad en defensa por nuestra parte. Nos pusimos pronto por delante, pero un fallo de marcaje en un corner nos costó el gol del empate. Por suerte nos fuimos con 2-1 al descanso,   gracias a un magnífico saque de puerta de Alejandro que dejó solo ante el portero a Juan, que no perdonó.
La segunda  parte mucho mejor,  sin dar ninguna facilidad en defensa y aprovechando bien nuestros
contraataques.  El marcador podría haber sido más amplio incluso. En esta ocasión destacó Sergio que
estuvo muy metido en el partido, aguantando  bien la pelota  en los contraataques.
Lo mejor:  La buena forma de tratar la pelota de todos en general, aunque de vez en cuando se descuelgan conun patadón sin sentido.
Lo peor:  la mala defensa que hacemos en ocasiones en las jugadas a balón parado; se nos olvida que tenemos que marcar.