YA METIDOS EN LIGA

** DOMINGO 16 NUEVA JORNADA --- ATENTOS A LOS TORNEOS DE NAVIDAD "

domingo, 4 de diciembre de 2011

CADETE: Jornada 3 (27/11) NO 3 - Hércules FS 1

Partido muy igualado que se decantó a nuestro favor por el mayor acierto ante el gol. Jugamos muy asustados en la primera parte y desaprovechamos un par de oportunidades claras al contraataque. El resultado de 0-0 se mantuvo hasta el minuto 13 de la segunda parte momento en el que Asier aprovechó un rechace del portero para marcar el 1-0. Nos empataron enseguida en una jugada desafortunada. Fué a partir de ahí cuando los nuestros se dejaron los miedos y sacaron la garra. Marcó Vilariño en una falta con un poco de fortuna. Lejos de arrugarse siguieron apretando e Ignacio hizo el tercero en una buena jugada individual.

Lo mejor: El coraje del equipo, los pequeños avances en cuanto a orden y colocación, la buena actitud defensiva.
Lo peor: Inseguridad, falta de atrevimiento. Lógico, son pocos partidos.
Goleadores: Ignacio 1, Asier 1, Vilariño 1.
Portero: Javi Pico (8 paradas).
Jugaron : Javi Pico, Alejo, Pablo, Ignacio, Javi M, Ivan, Asier, Alvaro, Adrian, Carlos, Javi Rodríguez.