** DOMINGO 16 NUEVA JORNADA --- ATENTOS A LOS TORNEOS DE NAVIDAD "

lunes, 18 de febrero de 2013

Jornada del 17 de febrero

Cadetes (2ª jornada play off):

Noso 3 5Coruña 5: Partido marcado por las importantes bajas de nuestro equipo y por la injusta expulsión de David en un choque muy aparatoso pero fortuito en el que el jugador rival llevó la peor parte. Nuestro equipo, inferior físicamente, supo hacer frente al favorito de la competición.

Jugaron: Miguel, David, Julián, Javi, Juan, Manu, Nacho, Chema y Alfonso.
Goleadores: Manu y Juan 2.

Noso la Bottega 3 Ex Alcohólicos A 5: Cuando nos lo creimos le plantamos cara al Ex, que se adelantó 3 a 0 en la primera parte. Reaccionamos de la mano de Antonio que se marcó otro partidazo más confirmándose como uno de los jugadores destacados de la categoría. Los nuevos siguieron cogiendo minutos y sin desentonar. Mención especial también para Raul que hizo otro gran partido.

Jugaron: Raul, Hugo, Marcelo, Artai, Alex, Martín, Blas, Graiño y Antonio.
Goleadores: Antonio, Alex y Graiño.

Infantiles (jornada 10): Noso 2 Ex Alcohólicos 1

Meritoria victoria de nuestro equipo, muy serio y trabajador luego de una pequeña charla de los entrenadores que sirvió para reconducir actitudes. De nuevo destacar el trabajo de Jorge consolidado ya como uno de los mejores porteros de la categoría. Al equipo se le vio muy sólido desde fuera.

Alevines (jornada 10): Noso 6 Ventorrillo 1
Nueva victoria de nuestro equipo en un partido con resultado corto para el elevado número de ocasiones que dispusimos.